A farsa da truta que toma corante e paga de salmão

6 comentários sobre “A farsa da truta que toma corante e paga de salmão”

  1. Já pesquisei sobre isso também. Li em alguns lugares que o salmão truta do BR fica alaranjado devido a mistura da ração com lecitina de soja. Reflitam.

  2. Esse ano fui para Copacabana na Bolívia, região do lago Titicaca e comi uma truta de lá, simplesmente maravilhosa. Deu de dez em qualquer salmão (ou truta salmonada) que já comi aqui no Brasil. Vale muito a pena!! Realmente, tadinha da truta..

  3. O “Yakissoba, Não” prestando serviço de utilidade pública contra as farsas… nada contra pagar mais barato por produtos inferiores (tipo a truta salmonada e o Choco Pie), mas desde que saibamos do que se trata e não levarmos “gato por lebre”!!

    1. Cordondo com vcm pagar, desde que saibamos o que vamos comerm eu mesma fui a um restaurante no Shoping Miramar em Santos comí Salmão que não tinha gosto nenhum de salmão, me sentí enganada porém não voltarei mais àquele restaurante…

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