3 comentários sobre “Contato”

  1. Você poderia nos falar um pouco sobre SHOYU. Origem, transformações, original e sintético, variações, “o mais saudável”, … tema MOLHOS ORIENTAIS, algo assim. Saudações.

  2. Comentei uma vez sobre o Festival de Cultura Coreana em algum dos posts do seu blog. Pois bem, semana que vem vai ter de novo, no Colégio Polilogos, aqui no Bom Retiro. Tem sempre barraquinhas com comidas de rua coreanas (kimbap, mandu, japche, bulgogui, uns espetos de massa de peixe em caldo que não sei o nome, lulas grelhadas (não tem todo ano) entre outros pratos).
    http://www.kpopstation.com.br/2014/09/01/evento-imperdivel-8o-festival-da-cultura-coreana/?utm_campaign=70607&utm_medium=twitter&utm_source=twitter

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s